Dernière modification le 13 mars , 2022 à 08:42 am
Temps de lecture estimé : 1 minutes
Et voici ma 4ière recette de jus à la centrifugeuse, validée ce matin :
Ingrédients pour 1 verre :
- 1 kiwi vert
- 3-4cm de carotte (mes kiwi ne sont pas mûrs et ils sont très acides, j’ai testé sans carotte et ça râpait trop la langue, de même avec deux kiwis c’était trop acide pour moi)
- 1 pomme golden
Etapes :
- Peler le kiwi, laver le bout de carottes et la pomme.
- Retirer les pépins et la queue de la pomme.
- Mettre dans la centrifugeuse le kiwi et utiliser la vitesse 1.
- Ajouter le bout de carotte et la pomme à la vitesse 2.
Je met en photo le résultat final, on obtient un jus biphasé, tout lisse en dessous et au dessus avec un aspect pulpe. Il faut donc touiller juste avant de le boire pour que tout soit mélangé car le côté biphasé revient rapidement.
A servir et à boire rapidement.
Pour retrouver mes recettes de jus à la centrifugeuse (parfois centrifugeuse + blender), ça se passe par ici : Recettes à la centrifugeuse