Sommaire
Dernière modification le 13 mars , 2022 à 08:42 am
Temps de lecture estimé : 2 minutes
J’ai encore fait des tests cette semaine et j’ai validé 2 de mes recettes de jus à la centrifugeuse !
Mes autres tests étaient bons mais je les trouvais trop simple niveau goût (pas assez de variété) ou trop acide.
J’adore la banane, alors j’avoue, il risque d’il y avoir plusieurs jus avec de la banane, mais pas avec toutes les recettes car je n’ai pas toujours le temps d’utiliser le blender le matin.
Ma 3ème recette de jus à la centrifugeuse est la suivante :
A utiliser avec une centrifugeuse et un blender… j’ai tenté la banane à la centrifugeuse et à quelques gouttes près, tout est parti dans la centrifugeuse… donc je ne ferais plus jamais ça.
Ingrédients pour 3 verres :
- 2 oranges
- quelques gouttes de citron
- 1 poire williams
- 1 pomme golden
- 1 banane
Etapes :
- Peler les oranges,
- laver le bout de carottes et la poire.
- Retirer les pépins et la queue de la poire et de la pomme.
- Presser le citron au-dessus de la cheminée de la centrifugeuse et dans le récipient du jus.
- Mettre dans la centrifugeuse les 2 oranges et utiliser la vitesse 1.
- Ajouter le bout de carotte et la pomme à la vitesse 2 puis la poire à la vitesse 1 (elle était bien mûre cette fois-ci, quand elle est dure sinon j’utilise la vitesse 2).
- Éplucher la banane et la couper en rondelles au-dessus du blender.
- Ajouter un peu du jus de la centrifugeuse dans le blender avec la banane. Mixer à faible vitesse, puis finir quelques secondes à vitesse plus forte (pour les derniers morceaux de banane récalcitrant).
- Ajouter dans le blender le reste du jus et mixer quelques seconde à faible vitesse pour que la préparation soit bien mélanger.
A servir et à boire rapidement.
Pour retrouver mes recettes de jus à la centrifugeuse (parfois centrifugeuse + blender), ça se passe par ici : Recettes à la centrifugeuse