Voici mon jus à la centrifugeuse validé ce matin !

Recette 10 : jus de mangue ananas kiwi à la centrifugeuse

Ingrédients pour 1 verre 1/2 : 

  • 1/2 mangue mûre
  • 1/2 ananas mûr
  • 2 kiwi vert (ou du citron, car c’est pour ajouter en acidité à ce jus très sucré)

Etapes :

  • Rincer et couper la mangue mûre pour retirer le noyau dur (mûre car sinon ça prend beaucoup de temps à retirer le noyau et ça fera sûrement moins de jus). Couper la mangue en 2 et garder l’autre moitié au frigo.
  • Couper l’ananas en 2, et garder une moitié au frigo.
  • Couper votre ananas restant en 4 quartiers puis retirer la peau.
  • Éplucher les kiwis.
  • Mettre tour à tout à la vitesse 1 dans la centrifugeuse : les kiwis, la mangue, l’ananas.

A servir et à boire rapidement.

Pour retrouver mes recettes de jus à la centrifugeuse (parfois centrifugeuse + blender), ça se passe par ici : Recettes à la centrifugeuse