Dernière modification le 17 mars , 2022 à 11:16 am
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Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 filet mignon de porc de 300 gr environ
- 1 pâte brisée
- 50 gr de beurre
- 4 c.s. d’huile
- 1 c.c. de miel
- 1 pincée de colombo
- 1 pincée de tabasco
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de cumin
- 1 jaune d’œuf
- sel poivre
Etapes :
préparation 20 min
Cuisson 30 min
- Préchauffer le four 210° th 7
- couper le filet en deux en long.
- Mélanger le miel, le poivre, les épices, le sel et 2 cuillère à soupe d’huile.
- Dérouler la pâte sur le plan de travail,
- déposer la moitié du filet mignon au centre de la pâte.
- Le badigeonner de la préparation.
- Recouvrir avec la seconde moitié, en appuyant légèrement.
- Recouvrir le filet mignon de beurre coupé en dés, puis de pâte brisée.
- Si besoin, couper l’excèdent de pâte pour former un joli paquet.
- Beurrer un plat au four ou le mettre sur du papier sulfurisé, strier la surface de fines rayures au couteau.
- Badigeonner au pinceau le jaune d’œuf.
- Cuire 30 min.