Dernière modification le 17 mars , 2022 à 04:26 pm
Temps de lecture estimé : 1 minutes
Ingrédients :
- 2 à 3 c.à.s de sucre
- 2 c.à.s de Maïzena
- 20+10 cl de lait
Etapes :
- Verser la Maïzena doucement dans 10 cl de lait et l’y délayer.
- Pendant ce temps porter le lait à ébullition avec le sucre dedans
- si vous n’avez pas de sucre en poudre, vous pouvez utilisez du sucre vanillé ou des morceaux de sucre.
- Puis ajouter la Maïzena délayée et continuez de tourner le mélange (en mettant sur feu moyen) jusqu’à ce que la bouillie épaississe.
Voilà c’est déjà prêt !
Bouillie Maïzena au chocolat :
Pour ceux qui aiment mettre du chocolat partout :
vous pouvez rajouter à la fin du chocolat en poudre pour faire une bouillie au chocolat.