Pour la réalisation, si tu souhaites tout préparer en avance et que tu mets tes verrines au frigo, la sauce caramel va beaucoup plus durcir (ça restera tout de même très bon).
Je t’explique de mon côté comme je fais pour préparer le matin même et garder la sauce caramel pas trop durcie : tu mets le caramel dans le fond des verrines (et les conserver à température ambiante), la purée au frigo, tu gardes ta poche de crème mascarpone au frigo (ou la préparer au moment du dessert si tu es chez toi et à l’aise pour en faire), prépare à l’avance tes miettes de spéculoos (à garder à température ambiante), et au moment du dessert tu fais l’assemblage.
Répartir la purée de fruits froide dans chacune des verrines (où tu as déjà mis la sauce caramel au fond).
Ajouter pardessus des miettes de spéculoos en laissant un peu de place dans le haut de la verrine.
Pocher la crème mascarpone sur chacune des verrines.
Pour décorer tu peux ajouter des miettes de spéculoos sur la crème de mascarpone, ou encore enfoncer un demi spéculoos dans la crème.